Брускетта из авокадо с начинкой из курицы

Брускетта из авокадо и курицы
  1. Удалите шкурку с авокадо и разрежьте пополам.  Затем выжмите лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение.
  2. В большой миске смешайте курицу, помидоры, красный лук, масло. Приправьте перцем и солью по вкусу.
  3. Выложитe данный микс на авокадо. Осталось лишь сбрызнуть бальзамическим соусом и украсить базиликом.

Ингредиенты

  • 3 авокадо, пополам и без косточек
  • 1/2 сока из 1/2 лимона
  • приготовленная и измельченная курица
  • 2 больших помидора, нарезанных кубиками
  • 1/4 красного лука, мелко нарезанного
  • 1 ст. л. оливкового масло холодного отжима
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Бальзамический соус
  • тонко нарезанный базилик