Неделя Рублевского

С 29 ноября по 5 декабря 35% на ВСЮ продукцию ТМ «Рублевский»

Колбаса Балыковая, 400г

Варено-копченая колбаса, приготовленная полностью из свинины – на нее идут высокосортные части туши и хребтовый шпиг. Красивый срез батона «Балыковой» и тонкий аромат, сочетающий нотки букового дымка и пряностей, делают эту колбасу очень аппетитной как на вид, так и по запаху.

Колбаса Докторская Рублевская, 450г

Состав:

Свинина, говядина, вода, соль, молочный белок, яичный порошок, стабилизатор дифосфаты, сахар, смесь специй, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель альгинат натрия, краситель экстракт шиповника, регулятор кислотности ацетат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание кунжута, сельдерея, горчицы.

Колбаса Краковская полукопченая, 1кг

Состав:

Свинина, грудинка свиная, говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, перец душистый, чеснок) антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия

Сосиски Рублевские, 480г

Состав:

Свинина, говядина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое, крахмал, яичный порошок, стабилизаторы ди-, три-, и пирофосфаты натрия, сахар, декстроза, экстракт пряностей (паприка, перец, кардамон, перец душистый), регулятор кислотности, глюконо-дельта-лактон, сыворотка, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, эриторбат натрия, лимонная кислота, диоксид кремния аморфный, пищевой краситель растительного происхождение экстракт шиповника

Сардельки Докторские, 500г

Сардельки докторские, их особенный вкус, десятки лет привлекательны для самых разных потребителей. Сегодня исходные параметры мясных изделий гармонично дополнены более совершенными видами упаковки, продлевающими срок хранения. Точное соблюдение технологических процедур контролируется с использованием специального оборудования, обеспечивающего постоянство характеристик. Перечисленные особенности позволяют устанавливать на качественную продукцию Рублевского мясокомбината вполне приемлемые цены. 

Преимущества сарделек докторских Рублевского мясокомбината

Следующие положительные особенности относятся к параметрам самих сарделек докторских, а также к организации производственных, торговых процессов на комбинате:

  • Для изготовления продукции здесь используется только добротное сырье, которое тщательно проверяется современными средствами входного контроля.
  • Купить сардельки докторские можно в Москве, в других городах России. Координаты торговых объектов приведены в специальном списке и на интерактивной карте.
  • Позитивные отзывы о продукции мясокомбината подтверждают высокое качество и еще более увеличивают ее привлекательность для потенциальных покупателей. 

Паштет "Французский" с уткой, 100г

Состав:

печень куриная, свинина, утка, вода, крахмал картофельный, соль , лук жареный, сушеные овощи, пряности и экстракты пряностей, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия)

Паштет "Французский" с шампиньонами, 100г

Состав:

Свинина, печень свиная, вода, грибы шампиньоны сушеные, соль , крахмал картофельный, сушеные овощи (лук, паприка красная, пастернак, сельдерей, морковь, петрушка), сахар, молоко сухое, животный белок, мука пшеничная

Паштет "Французский" с ягодами, 100г

Состав:

Свинина, печень свиная, вода, клюква сушеная, соль, крахмал картофельный, сушеные овощи (лук), специи (перец черный, мускатный орех, корица, имбирь) экстракт душистого перца, сахар, молоко сухое, животный белок

Студень Рублёвский “Классический“, 380г

Состав:

Бульон мясной жидкий (содержит воду), субпродукты, свинина, желатин пищевой, чеснок, соль поваренная пищевая, пряности, экстракты пряностей, регулятор кислотности(ацетат натрия), влагоудерживающий агент (лактат натрия) усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, глютена, орехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *